Свинина с курагой
Приготовление
В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить кусочки свинины( или другого мяса), пока мясо греется на сковороде помыть и порезать горсть кураги ,не очень крупно. Смешать с мясом и тушить почти до полуготовности.
В стакане развести 2-3 ст.л. томатной пасты с 1-2 ч.л. сахарного песка и влить в мясо , добавить соль, специи( можно итальянские травы, молотый перец, чеснок , и тушить до готовности.
В стакане развести 2-3 ст.л. томатной пасты с 1-2 ч.л. сахарного песка и влить в мясо , добавить соль, специи( можно итальянские травы, молотый перец, чеснок , и тушить до готовности.
Клубничкина
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх