Свинина с курагой

Свинина с курагой

Приготовление

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить кусочки свинины( или другого мяса), пока мясо греется на сковороде помыть и порезать горсть кураги ,не очень крупно. Смешать с мясом и тушить почти до полуготовности.
В стакане развести 2-3 ст.л. томатной пасты с 1-2 ч.л. сахарного песка и влить в мясо , добавить соль, специи( можно итальянские травы, молотый перец, чеснок , и тушить до готовности.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 13 янв 2007 03:07

  • Просмотров — 5515
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Пт, 23 сен 2016 08:12
Очень заманчивое мяско!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 13
Пт, 23 сен 2016 19:45
Интересно-вкусно,свининка - вкусно, курага - вкусно,а само блюдо в тройне вкусно,потому что и лук - вкусно. Спасибо за рецепт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели