Мясо по-французски с лечо
Приготовление
Эту идею увидела на ютубе у Хозяюшки Руты... на кухарке много рецептов мяса по-французски... Например, вот такой.
Но у Руты рецепт с изюминкой.
Она сначала свиной карбонад нарезала кусочками, отбила молотком каждый кусок. Посолила, поперчила с двух сторон... Смазала с двух сторон сметаной с горчицей + капля майонеза (можно просто майонезом). Я сделала так же.
Потом надо дать постоять промариноваться мясу часа два.
Укладываем мясо на бумагу для выпечки на противень (у меня в небольшой форме, т.к. использовала аэрогриль). Потом сверху кладем лечо. Я использовала свое венгерское.
Сверху на лечо опять намазываем майонез или сметану с горчицей.
Запекаем в духовке где-то час при температуре 190 градусов...до готовности. Смотрите по своей духовке.
Потом достаем мясо, посыпаем сверху обильно тертым сыром и опять запекаем в духовке минут 15.
Все! Очень вкусно! У меня сильно запекся сыр, но это потому что я про мясо немного забыла
Приятного аппетита!
Но у Руты рецепт с изюминкой.
Она сначала свиной карбонад нарезала кусочками, отбила молотком каждый кусок. Посолила, поперчила с двух сторон... Смазала с двух сторон сметаной с горчицей + капля майонеза (можно просто майонезом). Я сделала так же.
Потом надо дать постоять промариноваться мясу часа два.
Укладываем мясо на бумагу для выпечки на противень (у меня в небольшой форме, т.к. использовала аэрогриль). Потом сверху кладем лечо. Я использовала свое венгерское.
Сверху на лечо опять намазываем майонез или сметану с горчицей.
Запекаем в духовке где-то час при температуре 190 градусов...до готовности. Смотрите по своей духовке.
Потом достаем мясо, посыпаем сверху обильно тертым сыром и опять запекаем в духовке минут 15.
Все! Очень вкусно! У меня сильно запекся сыр, но это потому что я про мясо немного забыла
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх