Свинина "Неженка"
Приготовление
Нужно:0,5 кг свинины(я брала вырезку),4 луковицы, растительное масло, 100г сыра, 250г молока или сливок, по 2-3 ст.л. сметаны и майонеза, соль, перец-по вкусу.
Свинину нарезать некрупными кусочками, лук кольцами. Положить всё на сковороду и обжарить на масле до румяной корочки.
Натереть сыр и выложить на мясо.
Приготовить соус:в молоко или сливки влить смеану и майонез, посолить, поперчить. Вылить эту смесь в сковороду с мясом и прикрыть крышкой. Тушить примерно час на тихом огне. По мере испарения жидкости добавлять молоко или сливки, разведённые водой 1:1. При подаче посыпать мясо рубленной зеленью укропа.
В приготовлении это блюдо очень простое, но очень вкусное, попробуйте!
Свинину нарезать некрупными кусочками, лук кольцами. Положить всё на сковороду и обжарить на масле до румяной корочки.
Натереть сыр и выложить на мясо.
Приготовить соус:в молоко или сливки влить смеану и майонез, посолить, поперчить. Вылить эту смесь в сковороду с мясом и прикрыть крышкой. Тушить примерно час на тихом огне. По мере испарения жидкости добавлять молоко или сливки, разведённые водой 1:1. При подаче посыпать мясо рубленной зеленью укропа.
В приготовлении это блюдо очень простое, но очень вкусное, попробуйте!
Иноагент
Комментарии
Кузькина мать
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LadyM
Южная мелодия
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Зима
Пользователь
Наверх