Свинина в горчице, запеченная в духовке
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.
Приготовление
Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх