Овощной соус-рагу со свининой
Приготовление
Свинину порезать небольшими кубиками и слегка обжарить со специями (перец молотый, соевый соус, хмели-сунели с имеретинским шафраном, куриный бульонный кубик), залить небольшим количеством бульона (только покрыть мясо) и поставить тушить. Почистить овощи: лук, морковь, картофель и перец. Баклажаны (не чистить) порезать кубиками и посыпать солью, чтобы удалить горечь. Все порезать кубиками. Морковь нашинковать или потереть на крупной терке. Выложить на мясо лук, морковь и картофель. Залить бульоном и дать прокипеть до полуготовности картошки. Затем промыть баклажаны и добавить их вместе с б. перцем в кастрюлю. Когда картошка будет практически готова, добавить порезанные кубиками помидоры, рубленный чеснок, лавровый лист и присолить по вкусу. Овощи должны быть покрыты бульоном. В конце добавить рубленную зелень и острый перец (по вкусу). Пару минут прокипятить и вынуть лавровый лист. Можно подавать. Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх