Ленивые отбивные с грибной подливкой
Приготовление
свиная корейка - 500 гр,
шампиньоны - 200 гр,
сметана - 50 гр,
майонез - 50 гр,
мука - 50 гр,
специи - по вкусу
Корейку разделать на порционные кусочки (примерно 1 см толщиной), отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Отложить их на тарелку. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где до этого жарили мясо, до полуготовности. Вернуть мясо на сковороду к грибам, добавить сметану, майонез, муку и воду, соль, специи по вкусу и тушить до готовности (около 20 минут). По желанию можно добавить лук и морковь (во время жарки грибов), но в нашей семье это никто не любит, поэтому я предпочитаю нарезанную зелень из пакетика, совсем чуть-чуть )))
шампиньоны - 200 гр,
сметана - 50 гр,
майонез - 50 гр,
мука - 50 гр,
специи - по вкусу
Корейку разделать на порционные кусочки (примерно 1 см толщиной), отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Отложить их на тарелку. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где до этого жарили мясо, до полуготовности. Вернуть мясо на сковороду к грибам, добавить сметану, майонез, муку и воду, соль, специи по вкусу и тушить до готовности (около 20 минут). По желанию можно добавить лук и морковь (во время жарки грибов), но в нашей семье это никто не любит, поэтому я предпочитаю нарезанную зелень из пакетика, совсем чуть-чуть )))
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Ленин
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ленин
Пользователь
Наверх