Мясная буханка
Вариация на тему Meatloaf (мясной буханки). Получается не менее сочное , нежное мясо.
Приготовление
Необходимо:
На 2 буханки:
Фарш-из индюшатины-750 гр,
из говядины-250 гр,
лук репчатый- 2 шт ( крупные),
морковь- 2 шт ( средние),
капуста -200 гр,
яйца-2 шт,
сухари панировочные-200 гр,
майонез-3 ст. ложки,
сыр для посыпки -50 гр,( по вкусу)
соль, перец по вкусу.
Лук, морковь протереть через терку. Капусту мелко нашинковать и спассеровать в небольшом количестве масла.
Фарш перемешать с овощами . Добавить сухари, майонез, яйца, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Форму закрыть двойным слоем фольги. Выложить фарш. Выпекать при 180 градусах (350-375 ) 1,5 часа.
Готовое мясо нарезать ломтиками. Можно полить любимым соусом
Приятного аппетита!!
На 2 буханки:
Фарш-из индюшатины-750 гр,
из говядины-250 гр,
лук репчатый- 2 шт ( крупные),
морковь- 2 шт ( средние),
капуста -200 гр,
яйца-2 шт,
сухари панировочные-200 гр,
майонез-3 ст. ложки,
сыр для посыпки -50 гр,( по вкусу)
соль, перец по вкусу.
Лук, морковь протереть через терку. Капусту мелко нашинковать и спассеровать в небольшом количестве масла.
Фарш перемешать с овощами . Добавить сухари, майонез, яйца, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Форму закрыть двойным слоем фольги. Выложить фарш. Выпекать при 180 градусах (350-375 ) 1,5 часа.
Готовое мясо нарезать ломтиками. Можно полить любимым соусом
Приятного аппетита!!
Фламинго