Мега сэндвич со свиными ребрами
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич.
Ребра получаются нежными, мясо просто слазит с кости.
Приготовление
Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа. После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.
Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.
Берем тостовый хлеб (или любой батон), сыр (тостовый или обычный твердый), нарезанные овощи, обжаренные шампиньоны и бекон и собираем сэндвич, поливая это любимыми соусами.
Приятного аппетита!
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа. После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.
Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.
Берем тостовый хлеб (или любой батон), сыр (тостовый или обычный твердый), нарезанные овощи, обжаренные шампиньоны и бекон и собираем сэндвич, поливая это любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Пользователь