Фаршированный перчик
Приготовление
В фарш добавить рубленую зелень (кто какую предпочитает), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам, вынуть все внутри, положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 °С.
Просто и вкусно.
Разрезать перец пополам, вынуть все внутри, положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 °С.
Просто и вкусно.
Светлана
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх