Телятина с кизиловым соусом
Очень вкусное блюдо, мясо получается нежное, сочное, ароматное!!
Приготовление
Для приготовения нам понадобится:
телятина, кизиловый соус(можно заменить гранатовым соком) чеснок, оливковое масло, соль, перец, майонез, масло для жарки.
Приготовление:
Телятину(мякоть) режем очень-очень тонкими ломтиками (вдоль волокон), отбиваем, чтобы совсем тоненькие стали.
В миске мешаем давленый чеснок, оливковое масло, соль, перец, пряности, кизиловый соус.
Мясо помещаем в маринад и оставляем на 20 минут.
Майонез мешаем с кизиловым соусом.
В сковороде нагреваем масло( должно быть очень горячо) быстро укладываем мясо, и жарим каждую сторону 1 минуту, когда одна сторона зажарится, переворачиваем, оставшимся маринадом заливаем мясо и жарим минуту, укладываем на гарнир, и на каждое мясо по ложечке кизилово-майонезный соус и... подаем!!
Очень вкусное блюдо, мясо получается мягкое, сочное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
телятина, кизиловый соус(можно заменить гранатовым соком) чеснок, оливковое масло, соль, перец, майонез, масло для жарки.
Приготовление:
Телятину(мякоть) режем очень-очень тонкими ломтиками (вдоль волокон), отбиваем, чтобы совсем тоненькие стали.
В миске мешаем давленый чеснок, оливковое масло, соль, перец, пряности, кизиловый соус.
Мясо помещаем в маринад и оставляем на 20 минут.
Майонез мешаем с кизиловым соусом.
В сковороде нагреваем масло( должно быть очень горячо) быстро укладываем мясо, и жарим каждую сторону 1 минуту, когда одна сторона зажарится, переворачиваем, оставшимся маринадом заливаем мясо и жарим минуту, укладываем на гарнир, и на каждое мясо по ложечке кизилово-майонезный соус и... подаем!!
Очень вкусное блюдо, мясо получается мягкое, сочное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
меланжист
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх