Творожная запеканка
Приготовление
2 яйца,
1 ст муки,
сода,
соль,
200 г творога,
сахар,
слив масло 50 г,
сметана 2ст.л
Сначала немного взбить яйца, добавить в них сахар (по вкусу,можно вобще не добавлять) соль и соду.
Перемешать. добавить растопленое слив.масло. Перемешать. Всыпать муку. Должна получится клейкая масса. Добавить творог. Получившаяся смесь должна быть как густая сметана. Форму смазываем раст.маслом. Выкладываем. Сверху все смазываем сметанкой. Можно украсить чем угодно: орешки.изюм,курага.....
Выпекать при 180 градусах пока весь не зарумяниться....У меня духовка не очень хорошая, поэтому верх пропекся не очень.....Также эту запеканку можно делать с рисом. Это очень вкусно. Его необходимо предварительно сварить. и просто перемешать с творожной массой.....бон апети))))
1 ст муки,
сода,
соль,
200 г творога,
сахар,
слив масло 50 г,
сметана 2ст.л
Сначала немного взбить яйца, добавить в них сахар (по вкусу,можно вобще не добавлять) соль и соду.
Перемешать. добавить растопленое слив.масло. Перемешать. Всыпать муку. Должна получится клейкая масса. Добавить творог. Получившаяся смесь должна быть как густая сметана. Форму смазываем раст.маслом. Выкладываем. Сверху все смазываем сметанкой. Можно украсить чем угодно: орешки.изюм,курага.....
Выпекать при 180 градусах пока весь не зарумяниться....У меня духовка не очень хорошая, поэтому верх пропекся не очень.....Также эту запеканку можно делать с рисом. Это очень вкусно. Его необходимо предварительно сварить. и просто перемешать с творожной массой.....бон апети))))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх