Сырники с яблоком
Простой десерт и сытный
Приготовление
Размять в крошку 250 г творога, 100 г сливочного масла, полстакана муки и полстакана сахара, 10 г ванильного сахара и вбить яйцо
Вымешать и всыпать нарезанное мелким кубиком яблоко (можно с кожурой).
Разделить на комочки размером с кулачок, скатать в шарики, обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Вымешать и всыпать нарезанное мелким кубиком яблоко (можно с кожурой).
Разделить на комочки размером с кулачок, скатать в шарики, обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх