Пирог Зебра. Простой рецепт Очень Вкусного и Быстрого пирога!
Пирог Зебра на сметане. Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым.
Приготовление
В муку добавим половину чайной ложки соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, немного ванилина и просеем через сито.
Растопим сливочное масло.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар и взбиваем Добавляем сметану, остывшее сливочное масло, муку, разрыхлитель, соду. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 равные части, в одну часть добавляем 20 гр какао через сито, во вторую часть добавляем 20 гр. муки.
Наливаем сначала в форму немного белого теста, столько же. Так продолжаем чередовать пока не закончиться тесто.
Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Дадим пирогу постоять минут 15 и извлекаем пирог из формы, удаляем пергамент, даем пирогу остыть.
Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Растопим сливочное масло.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар и взбиваем Добавляем сметану, остывшее сливочное масло, муку, разрыхлитель, соду. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 равные части, в одну часть добавляем 20 гр какао через сито, во вторую часть добавляем 20 гр. муки.
Наливаем сначала в форму немного белого теста, столько же. Так продолжаем чередовать пока не закончиться тесто.
Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Дадим пирогу постоять минут 15 и извлекаем пирог из формы, удаляем пергамент, даем пирогу остыть.
Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх