Творожная запеканка
Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Приготовление
1. Сахар и куриное яйцо взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель, 2 ст.л. сметаны и перемешать до однородного состояния.
2. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
3. Смазать форму для выпекания растительным маслом.
4. Выложить творожную массу в форму и сверху смазать 1 ст.л. сметаны.
5. Поставить запеканку в разогретую духовку до 180°С и запекать до золотистой корочки 30-35 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх