Кукурузно- рисовая каша
Приготовление
Ингредиенты:
кукуруза дробленая- 2/3 мерного стаканчика от мв
рис пропареный- 1/3 стаканчика от мв
молоко холодное- 1 литр
сахар- 6 ч.л.
Приготовление:
Всыпать в кастрюлю мв крупу, сахар, влить молоко, размешать.
Готовить на режиме "молочная каша", затем оставить на подогреве на 7-10часов.
Так я варю кашу на завтрак, с вечера.
Каша получается средней густоты, не вязкая, пористая, легкая.
Приятного аппетита!
Так же готовлю кукурузно- гречневую, пшенично- гречневую и пшенно- рисовую.
кукуруза дробленая- 2/3 мерного стаканчика от мв
рис пропареный- 1/3 стаканчика от мв
молоко холодное- 1 литр
сахар- 6 ч.л.
Приготовление:
Всыпать в кастрюлю мв крупу, сахар, влить молоко, размешать.
Готовить на режиме "молочная каша", затем оставить на подогреве на 7-10часов.
Так я варю кашу на завтрак, с вечера.
Каша получается средней густоты, не вязкая, пористая, легкая.
Приятного аппетита!
Так же готовлю кукурузно- гречневую, пшенично- гречневую и пшенно- рисовую.
Пользователь