Птитим в мультиварке

Ингредиенты

  • птитим - 1 стакан
  • вода - 2,5 стакана
  • соль по вкусу
  • сливочное масло - 30 гр.

Приготовление

Паста Птитим – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Характерная особенность это предварительная обжарка, которую делают на заводе в специальной печи. Она придает птитим аппетитный окрас, а также особый вкус и текстуру.
 

 
Засыпаем птитим в чашу мультиварки, добавляем воду. Солим... Кладем сливочное масло.
Ставим на режим "Гречка".
Когда паста будет готова, можно добавить еще сливочного масла.
Это просто гарнир...а можно предварительно в чаше мультиварке на режиме "Выпечка" пожарить мясо с луком и морковью... а потом уже положить птитим и готовить по рецепту.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 сен 2023 05:34

  • Просмотров — 2677
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели