Резаные огурчики
Приготовление
Зимой в салаты. да и так можно употреблять.
1,5 литра воды
2 ст. л. соли (я всегда беру специальную для маринования, на крайняк-крупную),
3 ст. л. сахара
100 г уксуса
приправы (перец горошком, лавр.лист, чеснок).
В горячую банку - приправы, сверху - огурцы крупно порезанны (а может, и тонко ), заливаем кипящим маринадом, крышкой нарыли, подержали 5 минут, слили, закипятили, вновь залили и закрутили.
Ну и перевернули, закутали...
1,5 литра воды
2 ст. л. соли (я всегда беру специальную для маринования, на крайняк-крупную),
3 ст. л. сахара
100 г уксуса
приправы (перец горошком, лавр.лист, чеснок).
В горячую банку - приправы, сверху - огурцы крупно порезанны (а может, и тонко ), заливаем кипящим маринадом, крышкой нарыли, подержали 5 минут, слили, закипятили, вновь залили и закрутили.
Ну и перевернули, закутали...
Киевская эльфиня
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх