Варенье из винограда

Варенье из винограда

Приготовление

Приготовление:
 
Виноград отрываем от плодоножек, предварительно хорошенько помыв в прохладной воде, помещаем в тазик, засыпаем песком и оставляем на 3-5 часов. (на 1 кг ягод 1 кг песка)
Затем тазик ставим на огонь, в серединку нарливаем 0,5 ст воды, не более того, и варим до готовности, пока виноград не приобрете прозрачо-янтарный вид, пока не появятся над вареньем мельчайшие пузырьки.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 9 ноя 2009 00:00

  • Просмотров — 8763
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 12 ноя 2009 23:57
Красота какая!!!!!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 09:09
Emerald,  Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2008
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 31
  • Город Ильичёвск
  • Рецепты 16
Ср, 7 июл 2010 15:42
а какой виноград лучше брать? или можно любой
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2011
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Praga
Ср, 8 авг 2012 21:36
спасибо,как раз искала рецепты
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели