Соус "Закусочный"
Приготовление
1, 5 кг помидорок перезревших,
0,5 кг лука
1 кг перца болгарского
2 ст. л. соли
2 ст.л. сахара
1 стакан яблочного сока
2 ст.л. уксуса
Помидоры нарезать произвольно и проварить после кипения 10 минут.
Добавить перец кусочками и лук полукольцами, проварить еще 5 минут.
Добавить все остальные компоненты.
Варить 15 минут.
Горячим зхакатать в банки.
ДА!!! Я туда бросила 2 острых перца. Просто в семье любят погорячее. Но можно и без них.
0,5 кг лука
1 кг перца болгарского
2 ст. л. соли
2 ст.л. сахара
1 стакан яблочного сока
2 ст.л. уксуса
Помидоры нарезать произвольно и проварить после кипения 10 минут.
Добавить перец кусочками и лук полукольцами, проварить еще 5 минут.
Добавить все остальные компоненты.
Варить 15 минут.
Горячим зхакатать в банки.
ДА!!! Я туда бросила 2 острых перца. Просто в семье любят погорячее. Но можно и без них.
Киевская эльфиня
Комментарии
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх