Приправа для горячих блюд
Приготовление
Все измельчить в чоппере(блендере).Добавить соль ,перемешать.Разложить по банкам.Хранить в холодильнике.
***рецепт дала подруга.Сказала,что надо йодированную соль,я побоялась,никогда не добавляла в консервацию,добавила простую.От себя добавила стебли сельдерея,я думаю,что и корень очень хорошо туда пойдет.Получается большое количество,я для пробы сделала меньше.Посоветовала не только в борщ,но и в любые супы и даже при варке пельменей добавлять.
###на 1 кг фарша для котлет 1 ст.л с горкой приправы,фарш больше не солить!!!
!!!Очень осторожно дополнительно досаливать!!!
***рецепт дала подруга.Сказала,что надо йодированную соль,я побоялась,никогда не добавляла в консервацию,добавила простую.От себя добавила стебли сельдерея,я думаю,что и корень очень хорошо туда пойдет.Получается большое количество,я для пробы сделала меньше.Посоветовала не только в борщ,но и в любые супы и даже при варке пельменей добавлять.
###на 1 кг фарша для котлет 1 ст.л с горкой приправы,фарш больше не солить!!!
!!!Очень осторожно дополнительно досаливать!!!
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх