Смесь пряностей ,,Montreal steak seasoning,,

Ингредиенты

  • Смесь"Классическая"
  • 2,5 ч.л. плодов кориандра
  • 1,5 ч.л. плодов укропа
  • 3 ч.л. сушеного лука
  • 2 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. семян горчицы
  • 3,5 ч.л черного перца
  • 3 ч.л. паприки
  • 1,5 ч.л.перца стручкового жгучего копченого в хлопьях
  • 5 ч.л. соли
Рецепт из ЖЖ Галины Гостевой.Автор книги ,,Пряные человечки,,

Приготовление

Перетерла в ступке.Очень подходит для приготовление ребрышек и грудинки.Натереть смесью,дать пропитаться мясу.На мой вкус я бы соли поменьше добавляла.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Пт, 19 янв 2024 19:48

  • Просмотров — 2186
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Сб, 20 янв 2024 09:56
То есть эта смесь, в основном, для свинины? По составу, мне кажется, она и к рыбе, и к другому мясу подойдёт..
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Сб, 20 янв 2024 19:25
Лима,
Оля, конечно подойдет.Я пробовала пока на ребрышки.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 24 янв 2024 12:52
Я когда прочитала состав, сразу представила- о, для барашка такая смесь будет супер. Очень насыщенный букет Good
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Ср, 24 янв 2024 21:42
mia,
О да Галь!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели