Острый перец
Приготовление
0,5 л. воды
300 г уксуса
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем. Закутали, дали остыть.
Всё.. Моя мама еще банки стерилизует по 10 минут, но я боюсь этого дела, поэтому закрываю так, пока ТТТ.
300 г уксуса
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем. Закутали, дали остыть.
Всё.. Моя мама еще банки стерилизует по 10 минут, но я боюсь этого дела, поэтому закрываю так, пока ТТТ.
Киевская эльфиня