Помидоры в томатной заливке

Помидоры в томатной заливке

Приготовление

500 мл томатной пасты
2 литра воды
соль
сахар
помидоры
душ.перец
гвоздика

 
Помидоры помыть. В чистые банки положить 2-3 горошины душ.перца, 1 гвоздичку и помидоры. В первый раз залить кипятком дать постоять 15-20 мин. Воду слить. В 2 литрах воды развести 500 мл том.пасты. Дать закипеть, добавить 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара, дать покипеть на маленьком огне 5-7 мин. Залить помидоры и закатать.
Укутать до полного остывания.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 806
  • Рейтинг автора 108
  • Рецепты 94
Вс, 5 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7428
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели