Помидоры в томатной заливке
Приготовление
500 мл томатной пасты
2 литра воды
соль
сахар
помидоры
душ.перец
гвоздика
Помидоры помыть. В чистые банки положить 2-3 горошины душ.перца, 1 гвоздичку и помидоры. В первый раз залить кипятком дать постоять 15-20 мин. Воду слить. В 2 литрах воды развести 500 мл том.пасты. Дать закипеть, добавить 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара, дать покипеть на маленьком огне 5-7 мин. Залить помидоры и закатать.
Укутать до полного остывания.
2 литра воды
соль
сахар
помидоры
душ.перец
гвоздика
Помидоры помыть. В чистые банки положить 2-3 горошины душ.перца, 1 гвоздичку и помидоры. В первый раз залить кипятком дать постоять 15-20 мин. Воду слить. В 2 литрах воды развести 500 мл том.пасты. Дать закипеть, добавить 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара, дать покипеть на маленьком огне 5-7 мин. Залить помидоры и закатать.
Укутать до полного остывания.
Кулинар