Салат из помидор с луком
Приготовление
Помидоры режем кружочками, лук - колечками.
Раскладываем рядами в простерилизованные банки.
Закладываем специи. Заливаем горячим маринадом.
На 1 литр воды берём
3 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара.
Заливаем горячим маринадо 1 раза. (прогреваем)
В конце добавляем 2 столовые ложки уксуса 30% и 6 столовых ложек кипящего растительного масла. Растительное масло доводим до кипения в отдельной посуде и заливаем перед закатыванием банок
Раскладываем рядами в простерилизованные банки.
Закладываем специи. Заливаем горячим маринадом.
На 1 литр воды берём
3 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара.
Заливаем горячим маринадо 1 раза. (прогреваем)
В конце добавляем 2 столовые ложки уксуса 30% и 6 столовых ложек кипящего растительного масла. Растительное масло доводим до кипения в отдельной посуде и заливаем перед закатыванием банок
Поглотитель вкусностей