Неллин салат
Приготовление
Рецепт от нелли
Капусту мелко нашинковать и перетереть слегка с солью.
Болгарский перец (желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый) порезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Красный лук порезать мелко.
Грибы любые (маринованые) порезать.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
Все перемешать и залить маринадом: 1л воды, полстакана сахара, 1 ст.ложка соли, полстакана раст. масла, 3-4 горошины черного перца и 1-2 листика лаврушки.
Все прокипятить минут 3-5, выключить огонь и влить полстакана уксуса.
Залить горячим маринадом салат .
Когда остынет - готово, но чем дольше он стоит - тем вкуснее.
Храниться может очень долго!
Капусту мелко нашинковать и перетереть слегка с солью.
Болгарский перец (желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый) порезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Красный лук порезать мелко.
Грибы любые (маринованые) порезать.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
Все перемешать и залить маринадом: 1л воды, полстакана сахара, 1 ст.ложка соли, полстакана раст. масла, 3-4 горошины черного перца и 1-2 листика лаврушки.
Все прокипятить минут 3-5, выключить огонь и влить полстакана уксуса.
Залить горячим маринадом салат .
Когда остынет - готово, но чем дольше он стоит - тем вкуснее.
Храниться может очень долго!
Кулинарная тигра
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх