Салат "Морковный"
Приготовление
Порезать соломкой и перемешать:
1кг. моркови,
1кг. болгарского перца,
1 кг.лука.
Затем 2 кг. помидор перекрутить и сварить с:
1ст.сахара,
1ст. раст. масла,
1/2ст. уксуса,
2ст.л. соли.
Этой подливой залить овощи на 3-4 часа. Затем проварить 30-40 минут и закрыть в банки.
Получается очень вкусно.
Выход примерно 7 баночек (0,5л).
1кг. моркови,
1кг. болгарского перца,
1 кг.лука.
Затем 2 кг. помидор перекрутить и сварить с:
1ст.сахара,
1ст. раст. масла,
1/2ст. уксуса,
2ст.л. соли.
Этой подливой залить овощи на 3-4 часа. Затем проварить 30-40 минут и закрыть в банки.
Получается очень вкусно.
Выход примерно 7 баночек (0,5л).
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ольга Ширяева
Пользователь
Наверх
Aksinja
Пользователь
Наверх
werka
Пользователь
Наверх