Салат с мидиями и луком
Приготовление
мидии (любые: отварные, копченые...)
красный лук
душистое подсолнечное масло
Сначала надо замариновать лук. Режем его полукольцами. 9 проц. уксус развожу 1:1 с водой, добавляю к нему лаврушку и где-то пять штучек перца горошком. Кладем туда лук. Маринуется где-то час.
Потом просто перемешиваю лук с мидиями. Добавляю каплю душистого масла.
Приятного аппетита!
красный лук
душистое подсолнечное масло
Сначала надо замариновать лук. Режем его полукольцами. 9 проц. уксус развожу 1:1 с водой, добавляю к нему лаврушку и где-то пять штучек перца горошком. Кладем туда лук. Маринуется где-то час.
Потом просто перемешиваю лук с мидиями. Добавляю каплю душистого масла.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы