Салат с жареными шампиньонами и крабовыми палочками
Приготовление
Шампиньоны режем..(у меня были небольшие ,я их на 4 части порезала) и обжариваем на сливочном масле.
Горошек в стручках, (обязательно свежий) режим соломкой поперёк, тоже обжариваем на масле.
Лук мелко режем, обжариваем...(луковица небольшая, чтоб сильно не доминировала в салате)
Крабовые палочки режем кольцами, обжариваем в масле..
Добавляем майонез, соль, перец, укроп свежий и чеснок по вкусу всё перемешиваем......
Все ингредиенты обжариваются отдельно друг от друга!!!
Горошек в стручках, (обязательно свежий) режим соломкой поперёк, тоже обжариваем на масле.
Лук мелко режем, обжариваем...(луковица небольшая, чтоб сильно не доминировала в салате)
Крабовые палочки режем кольцами, обжариваем в масле..
Добавляем майонез, соль, перец, укроп свежий и чеснок по вкусу всё перемешиваем......
Все ингредиенты обжариваются отдельно друг от друга!!!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
pelmewka
Пользователь
Наверх