Деревенский салат с рубленной сельдью
Приготовление
Состав
2 филе слабосоленной сельди
1 яйцо
1 зеленое яблоко
1 болгарчкий перец
3 помидора
100гр консервированной кукурузы
листовой салат(у меня не было, не сезон)
1 луковица
Соус
3ст.л. сметаны
1ст.л. обезжиренного йогурта
1ст.л оливкового масла, соль по вкусу
Приготовление
Сельдь и яблоко порезать кубиками, яйцо сварить и отделить желток от белка, лук и желток мелко порубить. Смешать со сметаной. Залить этим сельдь с яблоком и дать настояться в течении 30 мин.
Порезать салат из помидор, перца и кукурузы. Заправить соусом из сметаны, йогурта и масла, подавать вместе.
вкус получается довольно оригинальный, я добавила немного зернышек граната
2 филе слабосоленной сельди
1 яйцо
1 зеленое яблоко
1 болгарчкий перец
3 помидора
100гр консервированной кукурузы
листовой салат(у меня не было, не сезон)
1 луковица
Соус
3ст.л. сметаны
1ст.л. обезжиренного йогурта
1ст.л оливкового масла, соль по вкусу
Приготовление
Сельдь и яблоко порезать кубиками, яйцо сварить и отделить желток от белка, лук и желток мелко порубить. Смешать со сметаной. Залить этим сельдь с яблоком и дать настояться в течении 30 мин.
Порезать салат из помидор, перца и кукурузы. Заправить соусом из сметаны, йогурта и масла, подавать вместе.
вкус получается довольно оригинальный, я добавила немного зернышек граната
Сибириада