Салат слоеный из печени
Очень сытный и даже вместо основного блюда оказывается...
Приготовление
Печень (любую, у меня куриная) отварить в подсоленной воде с луковицей
охладить, пропустить через мясорубку
нажарить много луку (у меня был куриный жир)
смешать; часть смеси отложить
через ту же мясорубку, не очищая ее от печени, пропустить десяток сваренных вкрутую яиц и зелень
последнюю порцию яйца отложить
остальные яйца смешать с частью печени с луком, заправить тремя ложками соевого соуса и майонезом
На тарелку нижним слоем выложить слой печени с луком, промазать майонезом, затем слой печени с луком и яйцами, сверху посыпать отложенным яйцом и рубленой зеленью.
охладить, пропустить через мясорубку
нажарить много луку (у меня был куриный жир)
смешать; часть смеси отложить
через ту же мясорубку, не очищая ее от печени, пропустить десяток сваренных вкрутую яиц и зелень
последнюю порцию яйца отложить
остальные яйца смешать с частью печени с луком, заправить тремя ложками соевого соуса и майонезом
На тарелку нижним слоем выложить слой печени с луком, промазать майонезом, затем слой печени с луком и яйцами, сверху посыпать отложенным яйцом и рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"