Салат "Восхищение"
Приготовление
Окорочок, картофель и свеклу отварить по отдельности, затем остудить.
С окорочка снять кожу, мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, чуть посолить и сбрызнуть 9% уксусом.
Картофель и свеклу натереть на крупной тёрке.
2 солёных огурца нарезать кубиками, а 2 - кружочками.
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо, лук, полить майонезом, огурцы нарезанные кубиками, картофель, полить майонезом, свекла, полить майонезом и аккуратно размазать на круглой поверхности.
Салат украсить нарезанными маслинами и кружочками солёного огурчика.
Салатик обходится совсем недорого, а вкус просто восхитительный.
С окорочка снять кожу, мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, чуть посолить и сбрызнуть 9% уксусом.
Картофель и свеклу натереть на крупной тёрке.
2 солёных огурца нарезать кубиками, а 2 - кружочками.
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо, лук, полить майонезом, огурцы нарезанные кубиками, картофель, полить майонезом, свекла, полить майонезом и аккуратно размазать на круглой поверхности.
Салат украсить нарезанными маслинами и кружочками солёного огурчика.
Салатик обходится совсем недорого, а вкус просто восхитительный.
Пользователь