Салат "Буннито"
Приготовление
Филе куриное — 300 г
Морковь (по-корейски, готовая) — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр твердый (типа Российского) — 150 г
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Горчица (зернистая) — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
Куриное филе обжарить на оливковом масле.
Филе остудить и порезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать куриное филе, корейскую морковь, зеленый лук и тертый сыр, посолить по вкусу, добавить свежемолотый черный перец.
Для заправки смешать натуральный йогурт с зернистой горчицей.
Заправить салат.
Украсить по желанию.
Источник: Поваренок.ру, автор Svetttttt
Морковь (по-корейски, готовая) — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр твердый (типа Российского) — 150 г
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Горчица (зернистая) — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
Куриное филе обжарить на оливковом масле.
Филе остудить и порезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать куриное филе, корейскую морковь, зеленый лук и тертый сыр, посолить по вкусу, добавить свежемолотый черный перец.
Для заправки смешать натуральный йогурт с зернистой горчицей.
Заправить салат.
Украсить по желанию.
Источник: Поваренок.ру, автор Svetttttt
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх