Салат с куриной грудкой и персиками
Приготовление
Персики порезать на толстые дольки. На сковороде растопить мед, добавить чуть оливкового масла и карамелизировать персики. (Для этого рецепта берите не до конца зрелые фрукты).
Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).
Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.
Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.
Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).
Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.
Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх