Слоеный салат "Гавайский"
Очень вкусный салат, сочетание курицы ананасов и ветчины просто великолепно. Отличное блюдо на праздник, а главное очень простое в приготовлении.
Приготовление
Отвариваем картофель и куриные грудки в соленой воде.
1 слоем в салатницу натираем картофель на крупной терке. (этот слой можно посолить по вкусу, если картошка недостаточно соленая после варки) и смазываем слой майонезом.
2 слой. Выкладываем нарезанные небольшими кубиками или полосочками куриные грудки.
3 слой. Нарезаем половину ананасов мелкими дольками и выкладываем на слой с курицей. Далее смазываем майонезом.
4 слой Нарезаем ветчину (небольшими кубиками или полосочками) и выкладываем в салатницу.
5 слой. Нарезаем вторую половину ананасов так же мелкими дольками и выкладываем на ветчину. Смазываем майонезом.
6 слой. Натираем на мелкой терке любой сыр какой вам больше нравится по вкусу.
7 слой. Украшаем мелко нарезанным укропом.
8 слой. Нарезаем тонкими полукольцами апельсин и также украшаем.
Даем настоятся минут 30 и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх