Салат "Шахтерский"
Приготовление
Сначала я отварила говядину с луковицей до готовности.
Остудила и разобрала ее на волокна.
Добавила к мясу огурцы, нарезанные соломкой. У меня были маринованные огурцы.
Красный лук нарезала перьями и добавила к говядине.
Для заправки в растительное масло добавила лавровый лист, молотый черный перец, чеснок, который раздавила широкой частью ножа...
Прокалила масло минуты три. Через сито влила масло прямо в салат. Добавила соль. Перемешала.
Закрыла миску пищевой пленкой и убрала его на ночь.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
P.S. Только сейчас решила посмотреть, есть ли этот салат у нас на сайте... Оказалось, есть очень похожий. ТЫЦ
Посмотрите, может вы захотите сделать салат по тому рецептику
Остудила и разобрала ее на волокна.
Добавила к мясу огурцы, нарезанные соломкой. У меня были маринованные огурцы.
Красный лук нарезала перьями и добавила к говядине.
Для заправки в растительное масло добавила лавровый лист, молотый черный перец, чеснок, который раздавила широкой частью ножа...
Прокалила масло минуты три. Через сито влила масло прямо в салат. Добавила соль. Перемешала.
Закрыла миску пищевой пленкой и убрала его на ночь.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
P.S. Только сейчас решила посмотреть, есть ли этот салат у нас на сайте... Оказалось, есть очень похожий. ТЫЦ
Посмотрите, может вы захотите сделать салат по тому рецептику
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх