Салат с курицей и запеченными овощами
Приготовление
Сначала я нарезала кабачок и баклажан фигурным ножом. Болгарский перец очистила и нарезала крупными кусочками.
Красный лук - кольцами шириной где-то 5 мм... Посолила, добавила специи, соевый соус и растительное масло.
Перемешала, оставила мариноваться на час.
Потом выложила их на противень и запекала в разогретой до 250С духовке в течение 20 минут.
Куриное филе нарезала средними кубиками. Посолила, добавила специи, соевый соус и растительное масло.
Перемешала, оставила мариноваться на час.
Затем обжарила до готовности в течение примерно 15 минут.
Адыгейский сыр нарезала крупными кубиками... Смазала сковороду немного растительным маслом... Обжарила с двух сторон... Жарится все очень быстро!
На блюдо уложила листья салата... Сверху уложила запеченные овощи... Потом обжаренные кусочки курицы.
Сверху заправила бальзамическим кремом.
Уложила кубики обжаренного сыра и помидорки-черри.
Посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Красный лук - кольцами шириной где-то 5 мм... Посолила, добавила специи, соевый соус и растительное масло.
Перемешала, оставила мариноваться на час.
Потом выложила их на противень и запекала в разогретой до 250С духовке в течение 20 минут.
Куриное филе нарезала средними кубиками. Посолила, добавила специи, соевый соус и растительное масло.
Перемешала, оставила мариноваться на час.
Затем обжарила до готовности в течение примерно 15 минут.
Адыгейский сыр нарезала крупными кубиками... Смазала сковороду немного растительным маслом... Обжарила с двух сторон... Жарится все очень быстро!
На блюдо уложила листья салата... Сверху уложила запеченные овощи... Потом обжаренные кусочки курицы.
Сверху заправила бальзамическим кремом.
Уложила кубики обжаренного сыра и помидорки-черри.
Посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх