Салат"Вечерний"
очень нежный,сочный,чуть остренький салатик
Приготовление
Салатик делала из того,что было,а "вечерний"потому,что делала его к ужину.Получился очень нежный,сочный и слегка остренький салатик.Если украсить посимпатичнее,то не стыдно будет подать и к праздничному столу.
1 - вареная куриная грудка
1 - небольшая луковичка
3 - яйца
2 - маринованных огурчика
морковка по -корейски ( не взвесила,но примерно 100 г или чуть больше)
горсть - тертого сыра
1 зуб.- чеснока
майонез
немножко рассола от маринованных огурцов - для лука
укроп для урашения ( или украсить по своемувкусу)
Сначала я отварила куриную грудку с солью,перчиком,лавровым листиком и дала ей остыть прямо в бульоне- так она получается сочнее.Луковицу мелко порезала,положила в пиалушку и залила маринадом от огурцов.Остывшую грудку мелко порезала ,выдавила зубчик чеснока,добавила майонез ,лучок,кроторый к тому времени уже замариновался ( маринад слила через ситечко) и все перемешала.Я все это смешивала прямо в салатнике.Куриную массу разровняла - это у меня получился 1-й слой салатика.Далее все уклдывала слоями и каждый слой,кроме последнего,смазывала майонезом.
2-й слой- белки ,натертые на средней терке ( чуть посолила)
3-й слой- маринованные огурчики,порезанные мелкими кубиками
4-й слой - тертый сыр ,натертый на средней терке
5-й слой - морковка по-корейски ( я ее порезала немного,т.к.она была очень длинная)
6-й слой - желтки, натертые на средней терке
Затем украсила рубленным укропчиком и морковкой.Поставила в холодильник,чтобы салатик пропитался.
Вот такая вкуснятина получилась!!!
Приятного аппетита!!!
1 - вареная куриная грудка
1 - небольшая луковичка
3 - яйца
2 - маринованных огурчика
морковка по -корейски ( не взвесила,но примерно 100 г или чуть больше)
горсть - тертого сыра
1 зуб.- чеснока
майонез
немножко рассола от маринованных огурцов - для лука
укроп для урашения ( или украсить по своемувкусу)
Сначала я отварила куриную грудку с солью,перчиком,лавровым листиком и дала ей остыть прямо в бульоне- так она получается сочнее.Луковицу мелко порезала,положила в пиалушку и залила маринадом от огурцов.Остывшую грудку мелко порезала ,выдавила зубчик чеснока,добавила майонез ,лучок,кроторый к тому времени уже замариновался ( маринад слила через ситечко) и все перемешала.Я все это смешивала прямо в салатнике.Куриную массу разровняла - это у меня получился 1-й слой салатика.Далее все уклдывала слоями и каждый слой,кроме последнего,смазывала майонезом.
2-й слой- белки ,натертые на средней терке ( чуть посолила)
3-й слой- маринованные огурчики,порезанные мелкими кубиками
4-й слой - тертый сыр ,натертый на средней терке
5-й слой - морковка по-корейски ( я ее порезала немного,т.к.она была очень длинная)
6-й слой - желтки, натертые на средней терке
Затем украсила рубленным укропчиком и морковкой.Поставила в холодильник,чтобы салатик пропитался.
Вот такая вкуснятина получилась!!!
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх