Салат "Девичник"
очень легкий и низкокалорийный салатик.
Приготовление
500 гр. куриного филе
300 гр. зелёного винограда без косточек
3 черешка сельдерея
1 кислое яблочка
1 пучок петрушки
майонез или натуральный йогурт без добавок (я взяла 100 мл. обезжиренного йогурта и 50 мл. майонеза)
соль
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть и нарезать кусочками. Сельдерей и яблоко нарезать кружочками. Яблоки очистить от семян и кожуры (я не очищала) , а затем нарезать кусочками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты предварительно добавив йогурт с майонезом и соль.
Приятного аппетита
300 гр. зелёного винограда без косточек
3 черешка сельдерея
1 кислое яблочка
1 пучок петрушки
майонез или натуральный йогурт без добавок (я взяла 100 мл. обезжиренного йогурта и 50 мл. майонеза)
соль
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть и нарезать кусочками. Сельдерей и яблоко нарезать кружочками. Яблоки очистить от семян и кожуры (я не очищала) , а затем нарезать кусочками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты предварительно добавив йогурт с майонезом и соль.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх