Салат "Дикарь" с диким рисом
Приготовление
Ингредиенты: на две порции
Дикий рис - 6 ст. л.
Руккола - 50 г
Маринованный сыр (козий или фета) - 50 г
Лук - 1 шт
Вишня без косточек (свежая) - 15 шт
Бальзамический уксус светлый - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло для жарки
Приготовление:
Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Рукколу помыть.
Сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать.
Вишню разрезать пополам по желанию.
В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!!!
Примечание: очень понравился этот салат, готовила уже несколько раз, только теперь кладу меньше риса, т.к он тяжеловат и больше вишни.
Вот так выглядит дикий рис:
Дикий рис - 6 ст. л.
Руккола - 50 г
Маринованный сыр (козий или фета) - 50 г
Лук - 1 шт
Вишня без косточек (свежая) - 15 шт
Бальзамический уксус светлый - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло для жарки
Приготовление:
Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Рукколу помыть.
Сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать.
Вишню разрезать пополам по желанию.
В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!!!
Примечание: очень понравился этот салат, готовила уже несколько раз, только теперь кладу меньше риса, т.к он тяжеловат и больше вишни.
Вот так выглядит дикий рис:
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх