Баклажаны в индонезийском стиле
Приготовление
из книги Офира Джовани "95 рецептов из баклажан".
на 4 порции
2 средних баклажана нарезать кубиками 2,5 см,
обжарить в растительном масле до зарумянивания со всех сторон,
выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Для соуса смешать
3 ст.л. мёда
2 ст.л. соевого соуса
1/3 стакана мелко нарезаной зелени кинзы
1 ч.л. молотых зёрен кинзы
2 растолчёных зубочка чеснока
1 мелко нарез. острый перчик
Все ингридиенты для соуса смешать и добавить кубики баклажан. Перемешать и оставить на некоторое время для впитывания соуса баклажанами и смешивания вкусов.
на 4 порции
2 средних баклажана нарезать кубиками 2,5 см,
обжарить в растительном масле до зарумянивания со всех сторон,
выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Для соуса смешать
3 ст.л. мёда
2 ст.л. соевого соуса
1/3 стакана мелко нарезаной зелени кинзы
1 ч.л. молотых зёрен кинзы
2 растолчёных зубочка чеснока
1 мелко нарез. острый перчик
Все ингридиенты для соуса смешать и добавить кубики баклажан. Перемешать и оставить на некоторое время для впитывания соуса баклажанами и смешивания вкусов.
модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nanna78
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх