Лёгкий салат с шампиньонами .
Приготовление
Продукты:
Листьевой салат
Сладкий красный перец – 1 шт.
Огурцы – 3 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Помидоры - черри – 8 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Мини-моцарелла – 100 гр.
Кунжут – 10 гр.
Сухари – 20 гр.
Заправка:
Оливковое масло – 4 ст. л.
Силан ( финиковый мёд ) – 3 ст. л.
Давленый чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 3 ст . л .
Соль , перец по вкусу
Готовим :
На дно большого блюда выложить слоями:
Измельчённые листья салата,
Перец , порезанный тонкой соломкой,
Огурцы , порезанные брусочками,
Красный лук – тонкими полукольцами,
Грибы-тонкими пластинами,
Черри – четвертинками,
Шарики моцареллы,сухарики.
В отдельной миске хорошо перемешать все ингредиенты для заправки .
Равномерно полить салат получившимся соусом.
Посыпать салат слегка поджаренным кунжутом и сухариками .
Приятного аппетита!
Листьевой салат
Сладкий красный перец – 1 шт.
Огурцы – 3 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Помидоры - черри – 8 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Мини-моцарелла – 100 гр.
Кунжут – 10 гр.
Сухари – 20 гр.
Заправка:
Оливковое масло – 4 ст. л.
Силан ( финиковый мёд ) – 3 ст. л.
Давленый чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 3 ст . л .
Соль , перец по вкусу
Готовим :
На дно большого блюда выложить слоями:
Измельчённые листья салата,
Перец , порезанный тонкой соломкой,
Огурцы , порезанные брусочками,
Красный лук – тонкими полукольцами,
Грибы-тонкими пластинами,
Черри – четвертинками,
Шарики моцареллы,сухарики.
В отдельной миске хорошо перемешать все ингредиенты для заправки .
Равномерно полить салат получившимся соусом.
Посыпать салат слегка поджаренным кунжутом и сухариками .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх