Салат «BRAVO» c пикантной заправкой

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Консервированная красная фасоль – 400 г
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Руккола – 8-10 веточек
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Уксус яблочный – 3 ст. л
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще. Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Приготовление


 
Шаги приготовления:
1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.
4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.
Приятного аппетита и счастливых праздников!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2017
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 30
Пт, 22 дек 2017 18:05

  • Просмотров — 12703
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 дек 2017 23:25
Хороший салатик Smile
я тоже рукколу не люблю Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2017
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 30
Чт, 28 дек 2017 13:02
я тоже рукколу не люблю
Я отношусь к ней ровно, но дочь категорически ее не любит. Спасибо за отзыв!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели