Салат с ростками фасоли
Приготовление
Фасоль откинуть на дуршлаг. Я взяла вот такие ростки:
Огурец разрезать пополам нарезать крупными кусочками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Зеленый лук нарезать наискосок. Листья кинзы измельчить.
Сложить овощи в миску для салата.
Для заправки смешать растительное масло, рисовый соус, соевый соус, кориандр и измельченный чеснок. Заправить салат и убрать на 30 минут в холодильник. Мне не хватило соли, посолила еще... делайте на свой вкус.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и посыпать ими салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Огурец разрезать пополам нарезать крупными кусочками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Зеленый лук нарезать наискосок. Листья кинзы измельчить.
Сложить овощи в миску для салата.
Для заправки смешать растительное масло, рисовый соус, соевый соус, кориандр и измельченный чеснок. Заправить салат и убрать на 30 минут в холодильник. Мне не хватило соли, посолила еще... делайте на свой вкус.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и посыпать ими салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы