Ве ча
Приготовление
Нам понадобится:
Огурцы - приблизительно 1 кг
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Горький красный перец ( у меня консервированный перемолотый ) - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - несколько веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Моем огурцы, вытираем насухо, разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку на 3 части и разрезать их поперек еще раз пополам. Сложили их в миску и полили уксусной эссенцией 80%, перемешали, дали постоять минут 40. Потом посолили, положили красного молотого перца, можно еще для красноты добавить паприки, молотого кориандра, сои, сахара, перемешали, отставили. Почистим теперь луковицу, нашинкуем ее, разогреваем растительное масло в сковороде и кладем туда лук, жарим на среднем огне приблизительно минуты 3, вынимаем шумовкой лук, в масло добавим немного острого красного перца, перемешали и вылили в салат. Потом добавляем в самую последнюю очередь порезанный чесночок и кинзу. Перемешали и даем настаиваться в течение минимум 6 часов, в идеале день ( не сутки ).
Этот салат делается в оригинале с мясом, но вчера у нас был шашлык , поэтому мясо упразднили за ненадобностью. А так берется свинина или говядина, режется на червячки длиной в 5 см и толщиной не больше 5-7 мм, обжаривается до готовности на растительном масле и смешивается с огурцами. И так и так очень вкусный салат. Всем приятного аппетита.
Огурцы - приблизительно 1 кг
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Горький красный перец ( у меня консервированный перемолотый ) - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - несколько веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Моем огурцы, вытираем насухо, разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку на 3 части и разрезать их поперек еще раз пополам. Сложили их в миску и полили уксусной эссенцией 80%, перемешали, дали постоять минут 40. Потом посолили, положили красного молотого перца, можно еще для красноты добавить паприки, молотого кориандра, сои, сахара, перемешали, отставили. Почистим теперь луковицу, нашинкуем ее, разогреваем растительное масло в сковороде и кладем туда лук, жарим на среднем огне приблизительно минуты 3, вынимаем шумовкой лук, в масло добавим немного острого красного перца, перемешали и вылили в салат. Потом добавляем в самую последнюю очередь порезанный чесночок и кинзу. Перемешали и даем настаиваться в течение минимум 6 часов, в идеале день ( не сутки ).
Этот салат делается в оригинале с мясом, но вчера у нас был шашлык , поэтому мясо упразднили за ненадобностью. А так берется свинина или говядина, режется на червячки длиной в 5 см и толщиной не больше 5-7 мм, обжаривается до готовности на растительном масле и смешивается с огурцами. И так и так очень вкусный салат. Всем приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
АленаМАК
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Мурзик
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Мурзик
Пользователь
Наверх