Закуска с копчёной рыбой.
(Tarte fine au saumon fume.)
Приготовление
Ингредиенты: Хлебная лепёшка, копчёная рыба, сливочный сыр типа «Филадельфия», петрушка, укроп, соль, чёрная икра
Я использовала половину нормы теста для пиццы для лепёшки.
Сливочный сыр выложить в пиалку. Петрушку и укроп промыть и мелко нарезать. Добавить в сыр и перемешать. Посолить и слегка поперчить.
На выпеченную лепёшку намазать сыр с травами. Сверху выложить рыбу. Украсить чёрной икрой.
*Рецепт из июльского номера «Cuisine Actuelle”.
Я использовала половину нормы теста для пиццы для лепёшки.
Сливочный сыр выложить в пиалку. Петрушку и укроп промыть и мелко нарезать. Добавить в сыр и перемешать. Посолить и слегка поперчить.
На выпеченную лепёшку намазать сыр с травами. Сверху выложить рыбу. Украсить чёрной икрой.
*Рецепт из июльского номера «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх