Рулет из лаваша с тунцом
Приготовление
Состав:
лаваш- 2 листа
тунец- 1 банка
майонез
яйца куриные отварные- 2 штуки
зелень укропа
Приготовление:
Берем 1 лист лаваша, немного смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
Выложить тунец небольшими кусочками.
Накрыть вторым листом лаваша, немного смазать майонезом и натереть яйца.
Лаваш свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
лаваш- 2 листа
тунец- 1 банка
майонез
яйца куриные отварные- 2 штуки
зелень укропа
Приготовление:
Берем 1 лист лаваша, немного смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
Выложить тунец небольшими кусочками.
Накрыть вторым листом лаваша, немного смазать майонезом и натереть яйца.
Лаваш свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Фея Кухни
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх