Закуска "Грибочки"
Приготовление
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Можно вместо печени трески начинить паштетом из куриной печени.
Начиняем яйца.
Срезаный части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Можно вместо печени трески начинить паштетом из куриной печени.
Начиняем яйца.
Срезаный части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Пользователь
Комментарии
винница
Пользователь
Наверх
BaDKiTTy
Пользователь
Наверх
Evi
Пользователь
Наверх
Marinochka2405
Пользователь
Наверх
malinalina
Пользователь
Наверх