Домашний паштет
Есть много простых способов для любителей бутербродов с паштетом приготовить его дома самостоятельно, а не покупать в магазине. Это один из вариантов...
Приготовление
Куриную печень нужно потушить до готовности с добавлением куриного или овощного бульона, соли, перца, нарезанной луковицы и специй. Специи могут быть самые разнообразные, я обычно кладу сухие травки, чеснок, лавровый листик, апельсиновый сок и чуточку красного вина.
Готовую печень отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. К ней добавляем банку консервированной красной фасоли. Через мясорубку лучше пропустить пару раз, чтобы консистенция была очень мягкая и нежная. Можно протереть через сито, если не лень.
В конце добавляем 120 гр сливочного сыра и рубленную петрушку. Хорошо перемешиваем до однородности. Всё. Кладём на свежий хлебушек или тосты и получаем удовольствие.
Приятного аппетита!
Готовую печень отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. К ней добавляем банку консервированной красной фасоли. Через мясорубку лучше пропустить пару раз, чтобы консистенция была очень мягкая и нежная. Можно протереть через сито, если не лень.
В конце добавляем 120 гр сливочного сыра и рубленную петрушку. Хорошо перемешиваем до однородности. Всё. Кладём на свежий хлебушек или тосты и получаем удовольствие.
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх