Новогодняя гармония из креветок и цуккини
Приготовление
Этим постом решил начать новогоднюю серию кулинарных новостей .
Так как в основном, новогодний стол это практически закусочный стол, то этот рецепт возможно вам поможет в подготовке новогоднего стола. Он очень прост и очень вкусен. У вас есть ещё время убедиться в этом.
Ингредиенты:
2 кабачка
200 г варенных креветок
80г майонеза
1 ч. л. кетчупа
пару капель острого соуса Табаско
1/2 луковицы
укроп
Ставим кипятить воду и отвариваем в соленой воде кабачки 8 минуток .
За это время мелко нарезаем половинку лука и смешиваем, укроп, креветки, майонез, кетчуп в однородную массу. Дополняем парочкой капель соуса Табаско.
Достаем цуккини. Аккуратно выбираем серединку и наполняем креветочной массой .
Лучше подавать такую закуску , когда цуккини ещё теплые.
Если у вас нет цуккини, то воспользуйтесь нормальными кабачками, отсутствие Табаско можно заменить другим острым соусом.
Приятного аппетита! Ovimu.
Так как в основном, новогодний стол это практически закусочный стол, то этот рецепт возможно вам поможет в подготовке новогоднего стола. Он очень прост и очень вкусен. У вас есть ещё время убедиться в этом.
Ингредиенты:
2 кабачка
200 г варенных креветок
80г майонеза
1 ч. л. кетчупа
пару капель острого соуса Табаско
1/2 луковицы
укроп
Ставим кипятить воду и отвариваем в соленой воде кабачки 8 минуток .
За это время мелко нарезаем половинку лука и смешиваем, укроп, креветки, майонез, кетчуп в однородную массу. Дополняем парочкой капель соуса Табаско.
Достаем цуккини. Аккуратно выбираем серединку и наполняем креветочной массой .
Лучше подавать такую закуску , когда цуккини ещё теплые.
Если у вас нет цуккини, то воспользуйтесь нормальными кабачками, отсутствие Табаско можно заменить другим острым соусом.
Приятного аппетита! Ovimu.
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх