Запеченные тарталетки с грибами и грудинкой
Приготовление
Точное количество ингредиентов не скажу, потому что все делала на глаз...
Обжарила сначала мелко нарезанную луковицу до румяного цвета. Затем добавила в сковороду мелко нарезанные шампиньоны (штук 9, но очень крупные). Посолила, поперчила. Жарила минуты три.
Добавила еще мелко нарезанную сырокопченую грудинку (грамм 150). Обжарила буквально минуту.
Распределила эту начинку по тарталеткам из песочного теста (покупала в Пятерочке... называются "Тарталетки для салата").
Присыпала сверху тертым сыром. Украсила половинкой помидорки-черри.
Запекала в разогретой до 180С духовке минут 8. Я немного отвлеклась, если честно
Но рекомендую приготовить это блюдо... Всем понравилось
Приятного аппетита!
Обжарила сначала мелко нарезанную луковицу до румяного цвета. Затем добавила в сковороду мелко нарезанные шампиньоны (штук 9, но очень крупные). Посолила, поперчила. Жарила минуты три.
Добавила еще мелко нарезанную сырокопченую грудинку (грамм 150). Обжарила буквально минуту.
Распределила эту начинку по тарталеткам из песочного теста (покупала в Пятерочке... называются "Тарталетки для салата").
Присыпала сверху тертым сыром. Украсила половинкой помидорки-черри.
Запекала в разогретой до 180С духовке минут 8. Я немного отвлеклась, если честно
Но рекомендую приготовить это блюдо... Всем понравилось
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы